Jangan takut buat gagal lagi (dan lagi..)

Success Rate 100% means you're not doing anything new.

Success Rate 100% means you’re not doing anything new.

Konon banyak perusahaan besar yang sangat memahami kegagalan karyawannya. Karena mereka beranggapan inovasi akan hadir dari setiap kegagalan yang ada.

Dengan success rate 100% berarti kita tidak melakukan sesuatu yang baru.

Tapi memang gak sedikit juga perusahaan yang tidak mau menerima kesalahan ataupun kegagalan karyawannya. Apalagi kegagalan yang kita lakukan memberikan financial impact yang cukup besar buat perusahaan. Trus apa yang harus kita lakukan sebagai karyawan kroco ini? Diam saja dan tidak berani melakukan sesuatu yang baru? atau tetap mencoba memberikan inovasi-inovasi dengan siap menerima resiko terburuk?….

Baca lebih lanjut

PHK sebuah solusi atau masalah baru?

wrong_terminate1Mungkin sudah menjadi suatu fenomena yang biasa terjadi bagi perusahaan-perusahaan yang ada saat ini apabila menghadapi suatu kondisi krisis seperti sekarang. Maka beberapa kebijakan Cost Reduction yang menyangkut masalah keuangan pun bermunculan.

Biasanya pihak manajemen melakukan langkah-langkah pengurangan biaya difokuskan kepada biaya operasional di mana di dalamnya juga tercantum biaya karyawan. Bahkan opsi yang lebih ekstrim lagi adalah melakukan pengurangan karyawan.

Hasilnya dalam jangka pendek mungkin akan terlihat signifikan, misalnya akhir tahun 2008, akan sangat terasa. Angka metriks dan rasio keuangan bisa dikelola dengan baik. Persediaan terjaga dengan baik. Piutang mampu dikelola dengan prima. Siklus operasi terjaga bagus. Pokoknya, buku perusahaan tampil dengan baik walau krisis melanda.

Lalu benarkah demikian? Apakah bisnis hanya sekedar angka tanpa mendeskripsikan proses bagaimana angka itu terjadi. Dan bagaimana pula implikasinya pada jangka menengah dan panjang ?

Baca lebih lanjut

semuanya buruk kecuali saya

huh.. tau apa sih kamu?.. baru anak kemaren sore aja..

kamu bisa apa? katanya paling pinter..

kenapa juga sih harus kayak gini.. emang pake cara yang dulu kenapa??!

lain kali makanya nanya dulu.. jangan sok tau.. saya kan dah lama disini..

denial1berpikir pendek.. konservatif.. setiap ada perubahan dinilai pembangkangan.. setiap usulan dinilai ketidakpatuhan terhadap peraturan.. selalu saja semua dilihat dari sudut pandang negatif.. mungkin ini kali ya suatu kondisi penolakan terhadap perubahan kalo istilah di change management ini namanya ada di fase resistensi.. mereka selalu merasa paling benar.. mereka mudah sakit hati.. mereka akan mengeluh.. mereka akan mempertanyakan..

memang kita sebagai manusia bila sudah berada dalam posisi yang tingkat kenyamanannya level tinggi pasti selalu merasa sistem yang sudah ada.. atau kondisi yang dijalani sudah sempurna.. hidup terasa indah.. tanpa sadar sebelumnya kalau mereka masih bisa melompat jauh lebih tinggi dari saat ini.. kalo di novel 5cm diibaratkan manusia itu sudah terlalu nyaman tinggal di dalam gua.. dan terlalu takut keluar.. padahal di luar sana banyak hal indah yang bisa kita raih..

Baca lebih lanjut