buku tamu

suggestionterima kasih buat yang telah mampir sejenak di personal blog saya untuk sedikit melirik posting2an yang ada..

silakan tinggalkan jejakmu disini.. sedikit komentar kalian memberi banyak manfaat buat saya kelak..

41 thoughts on “buku tamu

  1. isti berkata:

    baru kali ini mampir sini …
    tapi lebih seneng baca blog friendster Anda …
    lebih “indah” pemilihan katanya …😀

  2. Indra Hadi berkata:

    hihi..
    mungkin dulu nulisnya pake hati banget kali ya..😛
    tapi tetep tenkyu untuk masukannya..
    mungkin kedepan bisa lebih “indah” pemilihan katanya..

  3. Tika berkata:

    ga nyangka dirimu pandai menumpahkan pemikiranmu,,
    seems like you really live your life,,jarang bisa nemuin orang2 yang bisa ngelakuin itu..

    setuju banget sama your recent posted blog yg temanya aktualisasi diri, mungkin klo boleh nambahin atau ikutan sedikit berbagi, ketika ombak sedang geram dan kapalmu masih atau bahkan semakin kuat untuk menerjangnya, jangan lupa untuk mengabadikan moment itu, beri arti yg mendalam di saat2 itu, supaya nanti ketika salah satu dari nahkoda -yg dinamakan oleh penulis sebagai “kami”- ada yg merasa lelah, moment itu bisa jadi a really precious gem yang bisa nyemangatin kalian lagi untuk kembali berlayar..

  4. Inda Adimaja berkata:

    Baca Blog Indra jadi brasa baca Koran di weekend. Isinya kumplit, dari yang menyentuh hati sampe yang kudu pake mengerut-ngerut alias mikir..Keren Uyy..
    Apa ga sekalian ada TTS sama Biro Jodoh nya ‘ndra?
    Hehehehe..HIDUP INDRA!!

  5. za berkata:

    Wah aku malah belum pernah buka blogmu yang di Friendster Ndra. Tahu ini juga gak sengaja. Jadi ingat zaman-zaman ngisi KT waktu SMA.

  6. Indra Hadi berkata:

    haha..
    inget vw lo zak..
    inget obrolan2 gak penting pas di kelas..
    dah hampir sepuluh taun yak..

  7. tasya berkata:

    ..abis bc blog lo ndra..
    lumayan biar ga jenuh kerja mulu..

    sayang gbs buka fs lo di kntr gw..hehehe

    long live ndraa….hehehe

  8. Indra Hadi berkata:

    waduh.. sepertinya ibu tasya memang pembaca setia blog saya.. terima kasih banyak ya.. matur nuhun.. tararenkyu lah.. jadi semangat buat bikin post2 selanjutnya..
    sukses ya bu ta..

  9. bro, mau nanya dong…
    kok postingan saya muncul full yaa?
    gak bisa kayak punya anda yang nampil cuma beberapa paragraph…
    maaf nanya ini, masih baru saya….
    salam kenal ya…

  10. Indra Hadi berkata:

    buat mas ryan di http://ryansetansurga.wordpress.com/
    hehhe.. jujur aja saya baru bisa kayak begitu tadi sore..
    gampang kok mas.. pas buat new post.. mas ke baris paling akhir yang mau ditampilin dari post mas tulis..
    trus klik button INSERT MORE TAGS – posisinya ada di empat dari kanan pada edit Post..
    silakan mencoba ya..
    kalo untuk posting yang lama.. tinggal edit aja trus tambahin Insert More tags – nya deh..
    salam blogger..

  11. ryansetansurga berkata:

    wuiiiihhh,,makasih banyak ya mas..sangat membantu..hehee…
    sekali lagi terima kasih..

    selamat idul fitri jika merayakan…

    salam,
    Ryan

  12. Salam mas..

    Permisi mas, lagi sibuk ga? Saya daniel mo minta tanda tangan… (Halah!!)

    Jadi keinget deh waktu minta tanda tangan mas indra di kantin (sebenernya waktu itu maksudnya mo minta ttd mas agus aka pekcun, abis saya takut di”smack down” lagi..)… Saya jamin mas indra pasti sudah lupa…

    Mas, sebenernya saya cuma pengen membuka unek2 saya saja dan pengen tahu gimana pendapat mas indra…

    Jadi gini, maksud saya bilang kalo angkatan 04 paling kompak itu ga lain karena saya cukup prihatin melihat degradasi kekompakan di angkatan dibawah saya (cuma saya sadar cara menyampaikan saya waktu itu di blog Mr SS salah)…Saya, dan mungkin sebagian angkatan kami sepakat ini ada kaitannya dengan prosesi mereka..

    Sementara dosen tetap bersikukuh bahwa apa yang mungkin dulu mas indra cs lakukan ke mas riris cs itu sudah tidak relevan..Kamipun waktu ngospek 06 “mati2an” me lobby dosen, agar “merestui” draft acara prosesi kami..Hasilnya ya tetap kami memaksa untuk ikut dosen..

    Yang saya takutkan TI Satu TI jaya sudah tidak selantang dulu lagi..

    Anggap kekompakan ada hubungannya dengan ospek, ospek 04 ke 06 lebih lunak dibanding 02 ke 04, ospek 00 ke 02 lebih lunak dibanding 98 ke 00..
    Jangan2 angkatan 2012 sudah benar2 tidak ada prosesi dan kampus menjadi lingkungan yang “dingin”…

    Any suggestion mas?? For better HMTI??

    Btw, mas indra pake topi koboy pake bass kaya bassist nya keris patih deh..😀
    Kapan2 mampir diblog saya ya mas…

    Thanx

    TI satu TI jaya!!

  13. mrdaniels berkata:

    Thanx for u’r advice…
    Mungkin saatnya buat saya untuk instropeksi diri saya dulu sebelum cuap2…

    Arigato Gozaimasu…

    ehhe.. saya tidak bermaksud menggurui loh pak..

  14. ikhsanisnadiadkha berkata:

    lam knal ajah…

    masih harus banyak belajar nih? mohon bantuannya boss???

    bantuin apa ya? he.. saya juga masih bnyk bljr kok..

  15. mrdaniels berkata:

    Mas.. request dong.. sekali2 posting ttg apa yang harus kita persiapkan sebagai seorang “fresh graduate”..Apa saja tantangannya? Bagaimana menyikapi dan mengatasinya..Apa yang dicari perusahaan..Berhubung bentar lagi (Insya Allah, doakan ya mas) saya caw dari kampus…

    Thanx

    tenkyu.. dtunggu aja ya..

  16. heri berkata:

    terimakasih masukan atas ebook saya🙂

    btw.. kok URL blognya gak diisi di profilnya WP .. saya kesini googling dulu lewat Google🙂

  17. monie berkata:

    Hi Indra, temen lamaku di SD dulu, ga nyangka loe suka nulis ya, loe mestinya jadi kolumnis di koran Ndra, gaya nulisnya dah cocok tuh, ringan n enak dibaca. btw, ‘cerita si bodoh’ ditambahin dunk, yg lucu2 aja biar ga stress. Oke bro??

    he.. thanks ya buuu dah mampir.. iya emang pengen sih nambahin cerita si bodoh.. tapi lagi nyari ide lagi nih..

  18. Seshi berkata:

    Hmmm!!! keren ya. jadi pingin deh buat blog sendiri.
    Wah ngak nyangka ternyata B’ng Indra diksinya bagus banget ya !!!!
    Seshi terkesan banget lho sama semua tulisannya!!!
    Gx ngebosenin buat dibaca.
    sErU …….
    Pelajaran yang sangat berharga !!! udah baca blog b’IN

    terima kasih dah mampir.. ditunggu deh lahir blognya.. kabarin ya.. biar saya bisa mampir…

  19. Slm kenal..Mas..!!

    oya udah ikut ISBN award yah..?
    tdy ku mo ikut tapi stlah liat artikel mas Q jadi minder,..!!

    oya theme blog mas sama kayak punyaku. jd kyk Twins.

    ahahha.. knapa minder? banyak juga yang jauh2 lebih keren kontennya.. sebenernya lagi pula ikutan award juga iseng2 doang kok.. oh iya theme nya sama ya.. saya emang suka theme ini.. simpel.. salam kenal juga..

  20. Makasi mas uda ngasi saran tentang interface blog saya..
    Sebenarnya saya pengen juga ganti warna jadi putih atau warna lain yang cerah, tapi themenya ga ada option ganti warna mas.. Mo pindah ke theme laen, belum ada yang PAS… Tar deh mas, saya coba utak atik dulu..

    Anyway, ma kasih mas atas sarannya…

    BTW, ga tau kenapa gambar2 yang dipilih mas Indra ditiap postingannya keren2 semua… Jangan2 mas indra posting gara2 liat gambarnya dulu?? Bener mas??

    ehehhe.. saya cuman kasih saran loh.. kalo yang masalah gambar saya percayakan kepada om google mencarikan gambar terbaik buat saya posting.. trust me.. it works.. kok kayak iklan ya..

  21. cantona hugo berkata:

    nice blog,,
    salam kenal…^^

    lucu ya mas cantona hugo ini.. setiap hari selalu mengajak kenalan.. salam kenal juga mas.. seneng tiap hari dikunjungin terus..😛

  22. amirstanishev berkata:

    wah keren mas, mencerahkah, kasih komen dong di blog saya mas, biar tambah semangat, ada info percetakan di bandung? katanya murah? makasih banget…

    wah blog mu apa alamatnya? kesulitan mencari nih.. saya kurang tau info percetakan di bandung.. berniat bikin buku kayaknya yah?

  23. amirstanishev berkata:

    seperti dalam sebuah galeri, sepi, indah.
    sayang hanya keindahan yang kumengerti.
    inderaku belum mampu menangkap arti
    dimanakah pemandu

  24. Krisman berkata:

    Malam mas indra, kami ada mnerbitkan buletin secara bulanan. Bisa gak mas kami copy berita mas tentunya juga menampilkan narasumbernya. Mohon dibalas ke email saya atau 081362328010. Terimakasih.

    silakannn.. jika itu jadi manfaat.

  25. Vico berkata:

    Boss…

    Saya sudah lebih 20 tahun dalam bekerja (saat ini menjabat sebagai Senior Corporate Marketing & Sales)

    Saat ini saya ditawarkan untuk menjadi GM Marketing diperusahaan lain, kira – kira berapa gaji yang pantas saya minta ?

    Terimakasih

    Pak terus terang untuk detail besaran gaji itu tergantung dari kondisi perusahaan nya sendiri, atau juga bisa diliat dari core bisnis perusahaan tersebut. standar gaji GM tidak bisa digeneralisir tapi tergantung beberapa hal.
    kalau sudah keterima.. ajak2 saya ya pak.. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s