cinta memang gila

suatu hari sebelum memulai rutinitas di kantor, sempat bertegur sapa dengan teman2 lama lewat yahoo messenger dengan conference..

indra :  weits.. kayaknya makin hot aja nih pacarannya bang..

teman1 :  hehe.. iya nih doain aja..

minggu ini mau ada pertemuan keluarga..

teman2 :  wah selamat deh kalo gitu.. udah sayang bener nih?

teman1 :  iya.. insya allah.. tau gak?

kalo bareng dia.. langit tuh seakan berubah warna jadi pink..

dan sekeliling gue tuh kayak ada di taman bunga..

indra :   gedubrak…!

teman2 :   ya.. ya.. hahha😀

cinta ternyata bukan hanya membuat buta.. tapi buta warna juga..

One thought on “cinta memang gila

  1. bowie berkata:

    kyknya gw tau tuh teman1 tuh syapa… ya Allah toolloong.. knapa harus pink sihh langitnyaaaaa.. jiaaahahahhahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s