slideshare.net — berbagi file presentasi online

buat temen2 yang lagi kebingungan disuruh atasannya buat suatu presentasi dengan topik2 tertentu.. mungkin sekarang tak perlu gundah gulana lagi.. he.. yah mungkin ini sedikit info buat yang belum tau tentang informasi bahwa kalo sekarang sudah ada suatu media yang memang menyajikan berbagai presentasi dalam format powerpoint dan dapat diakses langsung secara online.. asik kan..

isinya macem2.. dari presentasi tentang dunia hrd bahkan sampai dengan dunia marketing juga ada.. jadi mungkin buat yang lagi keabisan ide.. dan butuh referensi (bukan semata contekan – red) bisa langsung masuk aja ke www.slideshare.net.

sekilas kalo diceritain media ini hampir mirip dengan format yang ditawarkan oleh youtube, namun media ini lebih fokus terhadap database presentasi. Jadi kalo emang ada yang lagi butuh file presentasi atau sekedar melihat2 gimana sih presentasi yang keren bisa langsung berpetualang kesini..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s