[cerita si bodoh] creambath dahsyath

rabu pagi menjelang siang. bekasi.

wah libur2 gini kemana nih enaknya? bertanya2 kebingungan.. ‘hmmm.. nonton aja gimana?’ mencoba kasih usul nan brilian kepada pacar.. ‘boleh aja.. tapi temenin aku ke salon yah.. pengen potong rambut dulu’ ujarnya membalas usul saya..

hah.. ke salon? hmmm… okeh! akhirnya kita pun ke salon.. katanya mau potong trus smoothing (hah.. apaan lagi tuh..) trus sambil berbengong2 riang di ruang tunggu iseng2 nanya ke mbak-mbak salon.. apa mas-mas yah.. pokoknya pegawai salon lah.. kelamin unidentified sepertinya..

‘mbak.. eh mas.. mbak.. kalo potong trus smoothing berapa lama yah? tanya saya penuh keingintahuan.. hmm kira2 3 jam lah.. hah??? 3 jam.. gila lama banget.. bisa mati kelaperan nih kalo nungguin sambil bengong gini.. akhirnya munculnya ide jenius biar nunggu nya lebih bermanfaat.. CREAMBATH! hehe.. pengen nyobain ah..

akhirnya rambut tipis saya pun di bilas terlebih dahulu.. setelah itu aksi creambath pun dimulai.. sang mbak salon pun nanya.. mau creambath pake apa mas???? heh.. emang ada apa aja mbak? yah macem2.. ada yang seger.. ada yang kemiri.. ada yang rasa seledri.. (kok kayak suasana dapur.. mau masak apa mau creambath si nih..) dan dengan sotoy nya saya pun jawab.. hmm.. yang seger aja deh.. kayaknya enak tuh..

waduh.. ternyata pijetannya luar biasa dahsyat.. penuh tenaga..! keras banget.. kok jadi sakit ya.. sepertinya kepala saya mengingatkan mbak itu sesuatu yang menyebalkan barangkali.. dan saya cuma mikir.. kok wanita2 itu pada betah ya ke salon kalo pijetannya sedahsyat ini.. gak lagi2 deh ampun pak.. dan keesokan hari pun rasa sakit masih terasa di beberapa bagian di kepala..

hikmah cerita ini mungkin berhati2 lah buat para lelaki yang ingin mencoba creambath.. pastikan sebelumnya si mbak2 salon punya dendam kesumat gak dengan lelaki dengan model rambut yang serupa dengan kita.. waspadalah..

4 thoughts on “[cerita si bodoh] creambath dahsyath

  1. isti berkata:

    duh pak … kalau mau creambath emang musti pinter2 pilih salon … cari capster yg pinter mijit … that’s moral of the story … :p

  2. Reski berkata:

    Try Ever Green ndra, di tebet,asik loch disitu, gak banyak benc**g en creambathnya enak.
    Semacam liburan keluarga lach kl kesana, kecuali ressya ya, semua memuaskan diri😀

  3. monie berkata:

    ha3… gw juga pernah tuh, massage tapi udahannya brasa ky abis digebukin, mpe besok ga ilang2, it turns out that tiap orang punya selera pijet yg beda2 Ndra, next time loe mesti bilang: “Pelan2 aja ya mbak” n (s)he will adjust the way (s)he massage u.

    nb: itu ‘s’ nya pake tanda kurung brarti bisa dipake bisa ngga ya, huehehe…

    ehhee.. sepertinya saya trauma deh untuk nyoba lagi.. mending pijet konvensional ajah.. rasa nya pas.. yang mijet juga jelas..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s